Hauptgerichte

 

 

 

Zwiebelrostbraten vom Angus Rind

Gefüllte Rücken mit Schinken und Frischkäse

Hähnchenbrust auf Mediterranem Gemüse unter Kräuterkruste

Schweinefilet natur oder im Speckmantel

Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen

Paniertes Cordon bleu

Involtinis vom Schweinfilet gefüllt mit Trockentomate und Gorgonzola

Saltim bocca von der  Pute

Osso Buco

geschmorte Beinscheiben im Rotweinsud

Rosa gebratenes Lammkarree

Piccata Milanese

Geschmorte Lammkeule

Schweinebraten mit Dunkelbiersoße

Spießbraten mit Kümmelsoße

Sauerbraten

Kalbsbraten mit Thymiansoße

Mini Schweinshaxen, Mini Schäufele

Zander auf Kartoffel - Lachragout

Geschmorte Rinderroulade

Geschmorte Rinderbacken oder Schweinebacken

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Gebratene Maultaschen mit Speck – Zwiebelschmelze