Hauptgerichte
Zwiebelrostbraten vom Angus Rind
Gefüllte Rücken mit Schinken und Frischkäse
Hähnchenbrust auf Mediterranem Gemüse unter Kräuterkruste
Schweinefilet natur oder im Speckmantel
Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen
Paniertes Cordon bleu
Involtinis vom Schweinfilet gefüllt mit Trockentomate und Gorgonzola
Saltim bocca von der Pute
Osso Buco
geschmorte Beinscheiben im Rotweinsud
Rosa gebratenes Lammkarree
Piccata Milanese
Geschmorte Lammkeule
Schweinebraten mit Dunkelbiersoße
Spießbraten mit Kümmelsoße
Sauerbraten
Kalbsbraten mit Thymiansoße
Mini Schweinshaxen, Mini Schäufele
Zander auf Kartoffel - Lachragout
Geschmorte Rinderroulade
Geschmorte Rinderbacken oder Schweinebacken
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Gebratene Maultaschen mit Speck – Zwiebelschmelze